Крепком

Филиал компании «Крепком» открылся в Москве

Компания «Крепком», заслужившая доверие потребителей в Санкт-Петербурге, открыла свой филиал в Москве по ул. Новокосинская, 22.

«Филиал в Москве — это еще один последовательный шаг в развитии компании и прямое подтверждение нашей работоспособности. Нами поставлена цель — занять значимую долю отечественного рынка метизной продукции. Недавно начали работу наши пункты продаж в Сургуте и Ростове-на-Дону. В перспективе намечено расширение филиальной сети в регионах до 10-15 точек», — отметил генеральный директор компании.

Новый магазин-склад крепежа и метизов распахнул свои двери для розничных и мелкооптовых клиентов в июле 2016 года — в самый разгар строительного сезона.

С открытием филиала у москвичей появилась возможность увидеть ассортимент компании «вживую» и приобрести все необходимые метизные изделия для стройки и ремонта в одном месте, не пользуясь услугами интернет-магазина и без лишних переплат за доставку. Новый пункт продаж расположился в удобном оживленном районе Новокосино и работает без выходных.

В Московском филиале представлен широкий выбор метрического, перфорированного, кровельного, фасадного, сайдингового, мебельного крепежа из оцинкованной и нержавеющей стали. Квалифицированный персонал магазина поможет подобрать электроды для сварки, электроинструмент и оснастку для работ по дереву, металлу и камню. Здесь можно купить талрепы, стропы, стальные тросы, цепи, канаты из пеньки, сизаля и джута. По доступным ценам — электрика, трубы и фитинги, профили, системы молниезащиты и тепловое оборудование.

За шестилетнюю историю своего развития, компания «Крепком» наладила тесное сотрудничество с такими ведущими отечественными и зарубежными производителями крепежных изделий и инструмента, как Mungo, Hammer, Biber, Irwin, Fisher, NEO, Stanley, Spax, Topex, Дистар, Дело Техники, Энкор. Вся представленная в магазине продукция отвечает требованиям ГОСТ и DIN.

Контакты компании «Крепком»:

Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26