Крепком

В Ростове-на-Дону прошло открытие филиала компании «КРЕПКОМ»

В Ростове-на-Дону открылся филиал одного из ведущих поставщиков крепежей «КРЕПКОМ».

В Ростове-на-Дону по адресу ул. Плиева, 61 был открыт филиал Петербургской компании «КРЕПКОМ». В новом магазине можно приобрести метизную продукцию для использования в любой отрасли. Так, например, каждая строительная компания может пополнить свои запасы высококачественными крепежами и такелажами, купить сварочные электроды для проведения надежных и безвредных сварочных работ, а также приобрести долговечные инструменты для каждой промышленности.

Предприятие «КРЕПКОМ» работает с лидирующими мировыми изготовителями крепежных элементов. Поэтому, в каталоге продукции компании представлены крепежи, метизы, такелажи и прочие приспособления от таких организаций, как:

• Mungo (Швейцария);
  • Fisher (Германия);
  • Spax (Германия);
  • Omax (США);
  • Tox (Германия);
  • Irwin (США);
  • Esab (Швеция);
  • Bahco (Швеция);
  • Sormat (Финляндия);
  • множество других именитых производителей.

«КРЕПКОМ» предоставляет более 40000 видов крепежа, которые найдут свое применение как в хозяйстве, так и в любой узконаправленной отрасли. За счет такого колоссального выбора и непосредственному расположению в Ростове-на-Дону, у жителей портового города появилась возможность приобрести качественный крепеж.

Все, что следует сделать для того, чтобы купить крепеж от «КРЕПКОМ», – это набрать номер +7(863) 322-02-47 и задать интересующие вопросы специалисту данного поставщика метизных изделий.

Крепком

Проспект Энгельса, 37,