Крепком

В компании «КРЕПКОМ» появились крепежи с левой резьбой

Ассортимент компании «КРЕПКОМ» пополнился таким элементом как крепеж с левой резьбой.

Развитие компании «КРЕПКОМ» не стоит на месте. Кроме того, что компания предоставляет широкий выбор крепежных элементов как с мелким, так и с крупным шагом резьбы, сейчас разнообразие моделей пополнилось метизами с левой резьбой.

Теперь в каталоге можно найти:

• шпильки DIN 975 и DIN 976 из нержавеющей стали;
  • шпильку DIN 975 черного цвета с оксидированным покрытием,
  • шпильку DIN 975 из оцинкованной стали;
  • гайку DIN 934 из закаленной стали класса прочности 8;
  • гайку DIN 934 из аустенитной стали марки А2;
  • низкую гайку DIN 439 из оцинкованной стали.

Метизы с левой резьбой применяется в особых случаях, когда соединение деталей с помощью крепежей с правой резьбой не представляется возможным.

Шпильки с левой резьбой предназначены для стягивания и фиксации деталей ответственных конструкций. Кроме этого, данные изделия исключают возможность самоотвинчивания из гнезда при динамических нагрузках.

Крепеж с левой резьбой необходим для деталей, где нагрузка на вращающуюся часть приходится на раскручивание гайки. Последняя предотвращает отвинчивание при воздействии вибрационных нагрузок и выступает в качестве стопорного элемента.

Нередко во время приобретения метизов может возникнуть вопрос: «А как резьба у этого крепежа?» Определить вид поможет направление винтовой линии, которая является основой каждой резьбы. Для того, чтобы распознать левую резьбу, следует запомнить, что винтовая линия у крепежа с такой резьбой поднимается справа налево и вверх. В качестве обозначения подобной резьбы принято ставить буквы LH после условного обозначения, например, M16-LH, М42 х 2-LH.

Контакты компании «Крепком»:

Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26